Вторые блюда
Картофельные котлеты
- Картофель 750 г
- Рис 120 г
- Репчатый лук 1 головка
- Яйцо 2 штуки
- Подсолнечное масло 80 г
- Морковь 1 штука
- Мука пшеничная 35 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Петрушка 20 г
Время приготовления — Средне
- 165 Калорийность
- 3.3 Белки
- 7.6 Жиры
- 21.7 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Картофель отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. В подсоленной воде отварите рассыпчатый рис.
2 Пассеруйте репчатый лук и морковь. Картофель смешайте с рисом, морковью и луком, добавьте соль, черный перец и зелень петрушки. Все хорошенько перемешайте и оставьте на полчаса.
3 Вылепите котлеты, обваляйте в муке, смочите в яйце и обжарьте во фритюре.
Ира
2016-03-04 at 12:19Понравился рецепт! Еще можно попробовать хороший рецепт
Тоже вкусные картофельные котлетки))Ваше мнение…