Цитрусовые маффины

Категория: Кексы и маффины Размер шрифта: больше+ / меньше-

Цитрусовые маффины

Кексы и маффины Цитрусовые маффины Мука пшеничная 300 г Лимоны 2 штуки Апельсины 1 штука Молоко 150 мл Яйцо 2 штуки Сливочное масло 50 г Сахар тростниковый 50 г Миндаль 25 г Сода 1 чайная ложка Время приготовления — 30 мин. 186 Калорийность 4.7 Белки 6.6 Жиры 27.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Разогрейте […]

Цитрусовые маффины

Кексы и маффины Цитрусовые маффины Мука пшеничная 300 г Лимоны 2 штуки Апельсины 1 штука Молоко 150 мл Яйцо 2 штуки Сливочное масло 50 г Сахар тростниковый 50 г Миндаль 25 г Сода 1 чайная ложка Время приготовления — 30 мин. 186 Калорийность 4.7 Белки 6.6 Жиры 27.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Разогрейте […]

4.8 15 оценок

Кексы и маффины

Цитрусовые маффины

Цитрусовые маффины

  • Мука пшеничная 300 г
  • Лимоны 2 штуки
  • Апельсины 1 штука
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар тростниковый 50 г
  • Миндаль 25 г
  • Сода 1 чайная ложка

Время приготовления — 30 мин.

  • 186 Калорийность
  • 4.7 Белки
  • 6.6 Жиры
  • 27.1 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Миндаль слегка обжарьте и растолките в ступке. Смешайте с мукой, содой, сахаром и цедрой лимонов и апельсина.

2 Из мякоти цитрусовых выжмите сок и взбейте его венчиком с молоком, яйцами и растопленным сливочным маслом, после чего влейте в миску к муке и перемешайте вилкой до получения зернистого теста.

3 Разложите по формочкам и поставьте в духовку на 20-25 пять минут. После чего дайте немного остыть и ставьте на стол.

Метки:
Добавлено » masuana26
Сайт рецептов >> Кексы и маффины >> : Цитрусовые маффины

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Вверх