Блины дрожжевые

Категория: Блины и оладьи Размер шрифта: больше+ / меньше-

Блины дрожжевые

Блины и оладьи Блины дрожжевые Мука пшеничная 300 г Молоко 300 мл Вода 200 мл Яйцо 3 штуки Подсолнечное масло 100 мл Сахар 60 г Морская соль 1 столовая ложка Сухие дрожжи 7 г Время приготовления — Долго 230 Калорийность 5.2 Белки 11.4 Жиры 26.6 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Три яйца смешайте с […]

Блины дрожжевые

Блины и оладьи Блины дрожжевые Мука пшеничная 300 г Молоко 300 мл Вода 200 мл Яйцо 3 штуки Подсолнечное масло 100 мл Сахар 60 г Морская соль 1 столовая ложка Сухие дрожжи 7 г Время приготовления — Долго 230 Калорийность 5.2 Белки 11.4 Жиры 26.6 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Три яйца смешайте с […]

4.8 15 оценок

Блины и оладьи

Блины дрожжевые

  • Мука пшеничная 300 г
  • Молоко 300 мл
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Сахар 60 г
  • Морская соль 1 столовая ложка
  • Сухие дрожжи 7 г

Время приготовления — Долго

  • 230 Калорийность
  • 5.2 Белки
  • 11.4 Жиры
  • 26.6 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Три яйца смешайте с сахаром и солью и хорошенько взбейте до появления ровного слоя пенистых пузырей на поверхности.

2 Добавьте дрожжи, 70 мл масла, муку, молоко и теплую воду, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Затем накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.

3 Тщательно перемешайте поднявшееся тесто и поставьте еще раз.

4 Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Аккуратно зачерпывайте тесто половником и выливайте на сковороду, давая ему равномерно растечься. Когда поверхность подсохнет, переворачивайте и жарьте другую сторону.

Метки: Молоко Мука пшеничная Сахар Яйцо
Добавлено » bubbas
Сайт рецептов >> Блины и оладьи >> : Блины дрожжевые

Оставьте свой комментарий


Вверх